lunes, 3 de diciembre de 2012

Inauguración del blog de Foods & Roots




¡Bienvenid@s!

Queda inaugurado el blog de Foods & Roots, el lugar donde nos podréis conocer con más profundidad, a través de todas las ideas, recetas, trucos y fundamentos de nuestra cocina.

Para quien acabe de aterrizar por aquí, os cuento un poquito de qué va Foods & Roots: Somos Diego y Sara, él cocinero especialista en vegetarianismo y yo terapeuta en medicina tradicional china. Somos amigos, pareja y ahora también socios. Quien nos conoce sabe que no comemos de cualquier manera, que nos gustan los granos integrales, los alimentos ecológicos, las algas y las semillas, moderarnos con las proteínas animales y que además, nos encanta compartirlo. Así es como ha nacido Foods & Roots.

Como terapeuta en medicina tradicional china en COS Cooperativa de Salut, a menudo asesoro a mis pacientes sobre cómo cuidarse a través de la alimentación, es entonces cuando hablo sobre la diferencia entre las distintas estaciones y la importancia de adaptarse a ellas, los alimentos que nos benefician en cada momento del año y cómo adaptarlos a nuestras necesidades individuales…

Queremos compartir toda esta información aquí y que puedas experimentar tú también cocinando nuestras recetas. Comer de manera saludable es todo un reto y creemos que juntos es más fácil.

¿Quieres saber el por qué de esto o lo otro? ¡Pregúntanos! Si lo sabemos, con gusto responderemos, y si no, siempre se puede investigar, ¿verdad?